fbpx

6 países onde é fácil conseguir um visto de trabalho

Então você precisa trabalhar no exterior? Antes de sair do seu local de trabalho para viajar, você precisa entender onde precisa ir. Além disso, caso você esteja antecipando o trabalho, isso implica explorar o universo dos vistos.

O método mais seguro para verificar um visto é fazê-lo através do trabalho. A maioria das nações tem formas de trabalhar com licenças ou residência até que uma organização o ajude. De qualquer forma, caso você esteja empregado de forma independente ou esteja fazendo a mudança sem ajuda corporativa, há mais alguns círculos pelos quais você precisará passar.

Inicialmente, o essencial. Você precisará de uma identificação internacional e outra que não terminará no ano seguinte ou faltará nas páginas de visto. Uma grande quantidade de pontos, além disso, precisa garantir que você não fique parado lá, então você tem que indicar que você tem dinheiro suficiente para chegar em casa. Vistos de trabalho de numerosos países devem atrair trabalhadores jovens para breves shows. No caso de você ter menos de 30 anos (ou às vezes 35 anos), você terá um tempo mais simples para conseguir um visto de ocasião de trabalho. Caso você não seja, aqui estão algumas maneiras diferentes de trabalhar no exterior.

Países com visto de trabalho simples

A Holanda

No caso de você ser uma pessoa de negócios, a Holanda precisa de você. O país espera fazer novos itens e empregos atraindo os criadores de tendências e pesquisadores externos. Na chance de que você tenha um pensamento inicial, você pode se inscrever para uma residência de um ano na Holanda. Nesse meio tempo, você encontrará um guia próximo e fabricará sua empresa. Após um ano, você terá a alternativa de ampliar sua permanência e candidatar-se ao subsídio padrão de trabalho independente, que é acessível através do Tratado de Amizade EUA-Holanda. Precisa de contornar o passo de arranque? O Tratado de Amizade dos Países Baixos-americanos, ou DAFT, apoia empreendimentos independentes e visionários empresariais independentes para a residência e trabalho na Holanda. Outro além de? WeWork tem locais de trabalho em Amsterdã.

Irlande

Os vistos de trabalho da Irlanda não acompanham os confinamentos de idade; todas as idades são bem vindas. A pegadinha aqui é que, para obter o Ano de Autorização de Férias de Trabalho, você precisa ser testado em cursos de graduação ou pós-graduação, ou ter até o final da graduação (dentro do ano anterior). Você também precisa pagar uma despesa de € 300 e mostrar a verificação de um bilhete de chegada, além de € 1.500 para viver fora de. (No caso de você não ter um bilhete de chegada, você deve demonstrar que você tem, de qualquer forma, € 3.000 acessíveis.) Trabalhadores que não atendam a essas necessidades podem se candidatar a bolsas de trabalho em geral, mas são progressivamente difíceis de obter eles exigem intervalos explícitos de habilidades ou confirmação de que o trabalho é necessário em seu campo.

Austrália e Nova Zelândia

Jovens americanos têm um tempo genuinamente simples para obter vistos de trabalho na Austrália e na Nova Zelândia. Ambos permitem restos de um ano para os nativos dos EUA em algum lugar na faixa dos 18 e 30 anos de idade. Para trabalhar na Nova Zelândia, você precisa de NZ $ 4,200 e uma passagem para casa (ou dinheiro suficiente para conseguir um). O visto australiano de trabalho e ocasião tem regras comparativas, mas limita seu trabalho a um limite de meio ano para cada negócio. Vistos diferentes, por exemplo, aqueles para designar ex-alunos e os indivíduos que passam por uma avaliação de aptidões.

Camboja

O Camboja continua a ser um dos países mais conhecidos entre os expatriados a conseguir um visto. Você pode obter um “visto de negócios” de longo prazo que pode ser restaurado de forma incerta, sem o apoio de uma organização. De qualquer forma, apesar do nome, não permite que o titular trabalhe no Camboja. Para fazer isso legalmente, você terá que se candidatar a um subsídio de trabalho, no entanto, a nação tem realmente sido genuinamente negligente sobre a autorização dessas licenças (alguns relatórios alertam que está evoluindo, não obstante).

Allemagne

Não é a licença menos exigente para se candidatar, mas no caso de você ser um especialista, você deve colocar a Alemanha no seu radar. Berlim oferece um “visto de artesão” que dá aos especialistas a oportunidade de construir residência na Alemanha com o objetivo final de trabalho independente. Você precisará desembolsar até € 110 e uma tonelada de documentação – sua estratégia testada em campo, verificação da cobertura médica, etc.

Outra escolha? Torne-se um substituto. Algumas nações, como a Alemanha e a Finlândia, recebem os americanos em seus programas de ex-alunos. Melhor ainda? Neste momento, é grátis (no entanto, a Finlândia começará a cobrar estudos em países fora da UE em 2017). Você precisa solicitar um visto depois de experimentar a escola, no entanto, caso você esteja pensando em fazer pós-graduação, pode ser uma boa oportunidade para morar no exterior.

/* ]]> */